Esta salsa es estupenda para acompañar la pasta rellena como los.Raviolis frescos rellenos de 5 quesos italianos o los Tortellonis de pasta fresca rellenos de espinacas y queso ricotta, y no vamos a necesitar añadir ningún ingrediente adicional, pues el aporte de proteínas ya nos viene proporcionado por el queso, y el tomate nos ayudará a suavizar su potente sabor.
En casa les gusta la marca Buitoni porque les parece que su relleno es mas cremoso y natural.
La salsa de acompañamiento es muy fácil de hacer y su sabor es intensamente delicioso.
Al ser pastas frescas ,en 4 minutos de cocción, ya las tendremos listas al dente para consumir.
INGREDIENTES:
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil troceado
- Tomate frito Hida
- 1 cucharada grande de queso Philadelphia
- Sal, orégano, pimienta blanca y pimienta negra
PREPARACIÓN:
- Picamos la cebolla en trozos pequeñitos y la sofreimos a fuego medio hasta el punto que empieza a coger tono dorado.
- Añadimos un diente de ajo picado fino.
- Añadimos el perejil. Es muy cómodo comprar el perejil congelado ya picadito que conserva todo el sabor y además siempre lo tenemos listo para cualquier ocasión.
Lo podéis localizar en la zona de congelados
del supermercado. Lo compré en Mas y Mas
Huele estupendo y es comodísimo. Lo guardáis en el
congelador en casa y se añade a las recetas
directamente.
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- Añadimos el tomate Hida frito.
- Añadimos una cucharada de queso en crema Phidadelphia. Removemos bien para que no queden grumos.
- Añadimos sal al gusto y las especias (orégano, pimienta blanca y pimienta negra)
- Y lo dejamos reposar.
- De esta forma ya está lista la salsa para añadirla a nuestra pasta.
- Ahora que tenemos la salsa hecha, coceremos la pasta en abundante agua caliente aromatizada con sazonador especial para pasta, sal y un chorrito de aceite de oliva.
- La coceremos a fuego fuerte y con abundante agua
- Cuando pase el tiempo recomendado por el fabricante, que son unos 4 minutos, sacamos con una espumadera la pasta a una fuente.
- La remojamos con un poco de agua de la cocción para que no nos quede seca.
Tortelloni con espinaca y queso Ricotta |
- Le echamos la salsa por encima
Deliciosa pasta con salsa especial italiana. Buon appetito!!!
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