jueves, 10 de marzo de 2016

SALSA PARA ACOMPAÑAMIENTO DE TORTELLONI O RAVIOLIS

Salsa de tomate y queso para pasta italiana



Esta salsa es estupenda para acompañar la pasta rellena como los.Raviolis frescos rellenos de 5 quesos italianos o los Tortellonis de pasta fresca rellenos de espinacas y queso ricotta, y no vamos a necesitar añadir ningún ingrediente adicional, pues el aporte de proteínas ya nos viene proporcionado por el queso, y el tomate nos ayudará a suavizar su potente sabor.

En casa les gusta la marca Buitoni porque les parece que  su relleno es mas cremoso y natural.

La salsa de acompañamiento es  muy fácil de hacer y su sabor es intensamente delicioso.

Al ser pastas frescas ,en 4 minutos de cocción, ya las tendremos listas al dente para consumir.





INGREDIENTES:


  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil troceado
  • Tomate frito Hida
  • 1 cucharada grande de queso Philadelphia
  • Sal, orégano, pimienta blanca y pimienta negra

PREPARACIÓN:

  • Picamos la cebolla en trozos pequeñitos  y la sofreimos a fuego medio hasta el punto que empieza a coger tono dorado.



  • Añadimos un diente de ajo picado fino.


  • Añadimos el perejil. Es muy cómodo comprar el perejil congelado ya picadito que conserva todo el sabor y además siempre lo tenemos listo para cualquier ocasión.
Lo podéis localizar en la zona de congelados

del supermercado. Lo compré en Mas y Mas
Huele estupendo y es comodísimo. Lo guardáis en el
congelador en casa y se añade a las recetas
directamente.

  • Añadimos el tomate Hida frito.
  • Añadimos una cucharada de queso en crema Phidadelphia. Removemos bien para que no queden grumos.

  • Añadimos sal al gusto y las especias (orégano, pimienta blanca y pimienta negra)

  • Y lo dejamos reposar.
  • De esta forma ya está lista la salsa para añadirla a nuestra pasta.
  • Ahora que tenemos la salsa hecha, coceremos la pasta en abundante agua caliente aromatizada con sazonador especial para pasta, sal y un chorrito de aceite de oliva.


  • Vamos a preparar dos tipos de pasta
Raviolis




  • La coceremos a fuego fuerte y con abundante agua



  • Cuando pase el tiempo recomendado por el fabricante, que son unos 4 minutos, sacamos con una espumadera la pasta a una fuente.
  • La remojamos con un poco de agua de la cocción para que no nos quede seca.
Tortelloni con espinaca y queso Ricotta
  • Le echamos la salsa por encima








Deliciosa pasta con salsa especial italiana. Buon appetito!!!


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