sábado, 26 de marzo de 2016

PASTAS DE ALMENDRA CON PASAS Y CHIPS DE CHOCOLATE

PASTAS DE ALMENDRA,  PASAS Y CHOCOLATE


Hoy hemos hecho una pequeña variación a la receta de las pastitas de almendra que ya he publicado anteriormente en el blog. Os dejo el enlace de la receta ya publicada  "Pastitas de almendra sin gluten".

Le he añadido un poco de nuez moscada para aromatizarlas aún más junto con las pasas maceradas  y los chips de chocolate.

Son rápidas de hacer porque no tenemos que estirar la masa con el rodillo sino que cogeremos trozos de la masa en nuestras manos, haremos una bola y la aplastamos que nos quede de forma irregular.


Galletas de almendra con pasas y chips de chocolate

Las colocamos en la bandeja del horno y les ponemos encima las pasas maceradas y los chips de chocolate.

Las metemos en el horno y las dejamos unos 15 minutos a 170 gr hasta que veamos sus bordes dorados. Hay que vigilar durante los últimos minutos porque en un momento se nos pueden quemar.




Las dejamos enfriar en una rejilla de horno y ya las tendremos listas para hacer un regalo muy dulce. Hay que tener cuidado al sacarlas de que no rompan, para ello utilizaremos una pala.



Cocinoytemimo








No hay comentarios:

Publicar un comentario