Si no os gusta o no tenéis tiempo para dedicar muchas horas a la cocina, pero sí os gusta disfrutar de la calidad y el sabor conseguido de forma sencilla y sin mucho esfuerzo, aquí tenéis vuestra receta de estilo tailandés. Muslos de pollo al curry.
Con ella podréis saborear esta deliciosa carne sin apenas malgastar vuestro valioso tiempo. El secreto de la felicidad está en estos pequeños momentos de disfrute.
Para los que disfrutan haciendo sus propios platos y les guste la carne de pollo, mi preferida.
Esta es la mezcla con la que untaremos los muslos. |
Ingredientes:
- 6 zancas de pollo de carnicería (decir que quiten el tuco del hueso)
- Unas semillas de comino
- Sal rosa del Himalaya
- Un poco de curry
- Un trozo de jenjibre rallado
- Chimichurri suave o salsa de parrilla el Clavero (Producto deAsturias)
- 6 dientes de ajo machacados
- Aceite de oliva virgen extra como base de la mezcla.
Preparación:
- Pincelar las zancas de pollo con la mezcla.
- Sellar en una sarten de dos en dos con un poquito de aceite de oliva virgen a fuego fuerte. Vuelta y vuelta hasta que nos quede sellado.
- Meter en el horno durante 1 hora y media a 180 grados.
- Partir un limon en dos. Pasado ese tiempo, rociar con el limon y volver a meter en el horno junto con el limón exprimido y un chorrito de vino blanco de Moriles.
- Poner el grill a maxima potencia parte de arriba. Y dejar otra media hora más hasta que esté bien doradito.
- Tiempo total de elaboracióne de unas 2 horas.
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